/images/logo.gif
设为首页  |  加入收藏
 
首页|新闻信息|校友风采|校友活动|校友服务|校友办|校园风光|留言板|学校主页
最新更新
 
校友活动
您的位置: 首页>校友活动>正文

浓浓母校情 依依校友心

时间:[2016-12-29]  来源:

        (计算机学院通讯员)12月24日下午,计算机院、软件学院2010届软件工程专业校友返校交流会在软件大楼104室举行,学院党委副书记颜春萍,副院长胡忠望,原2010届软件工程班班主任朱俊岭以及部分老师参加了这次交流会。

        会议室内老师和同学们笑语阵阵,其乐融融,大家重温大学课堂,追忆往昔青春岁月,畅谈近年来的发展变化。副院长胡忠望从人才培养、科学研究、服务社会等方面向来访校友们介绍了学院近年来的发展建设情况,他希望校友们能经常关注学院的发展建设,为学院的发展贡献力量。2010届校友们对学院的培养和帮助深表感激,分别介绍了自己的人生经历,结合自己的体会对学院的人才培养提出了许多宝贵建议。

       “浓浓母校情,依依校友心。”颜书记希望校友一如既往地关心、支持计算机学院、软件学院,为学院发展多提宝贵意见和建议。通过此次活动,增进了学院与校友之间彼此的情谊,把校友工作推向一个新的高度。

 

上一条:物理专业校友攻读中大博士 与师弟师妹分享成长经验

下一条:教育学院校友回校作教师招聘考试经验分享会

关闭窗口

Copyright © 2014  肇庆学院校友工作办公室

地址:肇庆学院主校区办公大楼一楼    邮政编码:526061    电子邮件:xyb@zqu.edu.cn