/images/logo.gif
设为首页  |  加入收藏
 
首页|新闻信息|校友风采|校友活动|校友服务|校友办|校园风光|留言板|学校主页
最新更新
 
新闻信息
您的位置: 首页>新闻信息>正文

校党委书记:希望历届校友继续关心支持母校事业

时间:[2016-10-27]  来源:

          本网讯 校党委书记曾桓松日前在参加工程学院校友见面会时表示,校友的关心支持是母校发展的动力,希望历届校友继续关心支持母校,合力推动母校的人才培养事业。

  工程学院近40名1988级校友近日从全省各地齐聚母校,共叙母校情、同窗情,同祝母校越办越好。在见面会上,曾桓松对校友们重返母校表示热烈欢迎,对大家在各自工作岗位上取得的成绩表示祝贺。他介绍了学校近年来的发展成就以及今后的发展规划,表示人才培养是学校的根本任务,校友们的成长、成才、成功,正是学校人才培养取得成效最有力的证明。最后,他衷心希望校友们今后继续关心和支持母校的事业。

  校友代表吴柄钊表示,母校塑造了自己的人生观、价值观,并培养了自己做人做事的方法,自己将始终感恩母校的教育,努力做好本职工作,为母校争光添彩。

上一条:校友李劲堃当选新一届广东省美术家协会主席

下一条:校友刘洁:扎根帕米尔 无悔青春路

关闭窗口

Copyright © 2014  肇庆学院校友工作办公室

地址:肇庆学院主校区办公大楼一楼    邮政编码:526061    电子邮件:xyb@zqu.edu.cn